EN / 中文 /
My profile

香港 CLASSIC

Classic 蒞臨亞熱帶

經過多重試煉及多得大眾的喜愛,促成香港 Classic 成為 Fjällräven Classic 多日健行概念的延續編,將這個發源自北歐的精神延伸至亞洲地區。香港天氣潮濕、炎熱,地勢高低起伏,健行旅程更富挑戰性,但當您越過綠意盎然的森林、走過藍天碧海的沙灘,看到沿途的天然美景,您會發現過程中經歷的艱辛也變得值回票價。

Fjällräven Classic 概念發源於瑞典北部,始於 2005 年。我們的目標是幫助、激勵更多人走出戶外,與大自然重新連繫。經過多年的成功及參與人數續年增長,在 2013 年,我們決定增設丹麥 Classic 作為新據點。Classic 的目的是向大眾展示,接近大自然不一定遙不可及。事實上,在您家門就可以找得到。接著在 2016 年,美國 Classic 加入了這個大家庭,在科羅拉多展開健行活動。

現在香港也加入了這個行列。雖然每年成千上萬的人到瑞典和丹麥參加健行活動,而美國亦已加入,但我們希望在亞洲引入 Classic 的概念,向更多人推介 Fjällräven 的健行方式:背上全副裝備,旅途有良伴同行,以及學會尊重及珍惜大自然。

這個 47,88 公里長的健行活動為期三日,包括攀登陡峭山坡和海灘露營,暢意飽覽怡人風光。世界上只有少數地方同時匯集熱帶森林、海洋和城市。這是一個必須親眼目睹才能相信的奇特景觀。

誠邀閣下參加香港 Fjällräven Classic,我們會為您負責所有後勤工作,包括食物、轉運、檢查站、支援,甚至在旅途中提供一些貼心小物。然而,您的個人所需裝備與物品需自行背負。選擇適合您的步伐前進,盡情享有「自我時光」,甚至能在路上結交志趣相投的新朋友。

合作伙伴

環境問題

Opt-out of google analytics tracking